Выгодные отличия Аромапилинга® от химических способов пилинга

В нашей Студии эстетики лица и тела «СЭЛИТ» в Мурманске, Вы можете пройти омолаживающие процедуры по принципиально новым, уникальным методикам профилактики старения кожи и защиты от агрессивных внешних факторов - это Аромапилинг® на основе 100% натуральных эфирных масел. Аромапилинг® — не имеющая аналогов авторская технология омоложения, разработанная кандидатом биологических наук Ольгой Ирисовой, основателем профессионального направления ароматерапии в России и странах СНГ. Ольга Ирисова - основатель Центра Ароматерапии "Ирис", директор Клиники и Учебной части "Международного Института Профессиональной Ароматерапии", технологии и продукция которых высоко ценится не только в России, но и в странах Евросоюза. Постоянные клиенты Клиники Ароматерапии — представители отечественной элиты - шоу бизнеса, киноиндустрии, телевидения и известные политики.

Что даёт нам Аромапилинг® в отличие от альтернативных способов омоложения и ухода за кожей?

  • Нет никаких шелушений, корочек, рубцов и ожогов, которые, как правило, возникают при химическом пилинге:Аромапилинг® отличается от химического пилинга тем, что компоненты эфирных масел осуществляют избирательное удаление отмерших клеток эпидермиса, не повреждая при этом живые клетки. Омолаживающее действие происходит не за счёт ожога, а за счет насыщения глубоких слоев кожи такими компонентами эфирных масел как прогормоны, провитамины, ферменты, микроэлементы и др.
  • Аромапилинг® не имеет противопоказаний. Ни у одного из пациентов не возникло признаков шелушения, раздражения кожи и повреждения ткани, по этому Аромапилинг® можно применять в любое время года.
  • Аромапилинг® поможет справиться с угревой сыпью (или акне). Являясь мощными растворителями, эфирные масла эффективно устраняют продукты жизнедеятельности клеток, тем самым очищая кожу. За счет уникального состава эфирных масел, Аромапилинг® нормализует гормональный фон кожи и регулирует ее водно-жировой баланс.
  • Аромапилинг® даёт выраженный омолаживающий эффект, выравнивает кожу, устраняет морщины. Для того, чтобы получить от этой процедуры максимальную эффективность, воспользуйтесь услугами специалистов: пройдите курс ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПИЛИНГА в нашей студии "СЭЛИТ" в Мурманске.
  • Вы можете делать Аромапилинг® и самостоятельно у себя дома. Для этого приобретите комплект препаратов и получите необходимые инструкции в нашей студии "СЭЛИТ" в Мурманске. 

8 (8152) 41-09-49
г. Мурманск
пр. Героев-Североморцев
дом 7 корп. 2